.

.

NCFAQUA EHEIM быстрый в переменного тока Pro Автоматическая гравий вакуум чище и осадка Extractor Батарея питанием электронные промыватель песка

NCFAQUA EHEIM быстрый в переменного тока Pro Автоматическая гравий вакуум чище и осадка Extractor Батарея питанием электронные промыватель песка

₽ 3657.41

Товаров
Товар доступен

Почему выбирают нас?1. Лидирующий бренд с высоким качеством и доступной ценой.2. быстрая доставка. Все посылки будут отправлены в течение 72 часов после оплаты. Чтобы закрепить доставку, пожалуйста, убедитесь, что ваша информация о доставке полностью верна.3. Быстрая доставка. С преимуществом зарубежных складов посылка может быть доставлена в течение 3-5 дней в европейских странах. И 7-15 дней (зона 1-зона 4) 25 дней (зона 5-Зона 6) в Российскую Федерацию.4. отличное послепродажное обслуживание. Заказчик из Российской Федерации и европейских стран может легко вернуть или обменять товар на наших морских складах.
Мы можем отправить вам бесплатный преобразователь напряжения (Максимальная поддержка 50 W) Для стран 110 В. Пожалуйста, оставьте сообщение о заказе, иначе оно не будет отправлено.
Чтобы хорошо защитить посылку, мы избавимся от коробки oringinal продукта и упакуем ее с пеной.EHEIM Quick Vacpro-автоматический очиститель гравияОчиститель гравия с питанием от батареи позволяет легко очищать гравийную подложку в вашем аквариуме независимо от ваших регулярных изменений воды. Сила всасывания очистителя предназначена для удаления частиц грязи без слишком больших помех для гравия. Сетчатый фильтр-отсек собирает грязь, позволяя потоку воды обратно в аквариум.

Подробные характеристики

Тип:
Рыба
Бренд:
NCFAQUA
Материал:
Пластик

Дополнения к товару